Обновление ПО и GPS-базы камер и радаров в гибриде видеорегистратора и радар-детектора Neoline X-COP 9500s

7 марта 2016

Компания Neoline давно является лидером среди производителей техники для водителей, и флагманская модель среди гибридов данной компании - это Neoline X-COP 9500s. Именно его и довелось обновить и "перепрошить" сегодня специалистам нашего технического отдела.


Клиент приобрел данный аппарат в нашем интернет-магазине около полугода назад и после покупки ни разу не производил обновления ПО и GPS-базы. И данные, за пол года, естественно, устарели.


Перед обновлением данного гибрида необходимо отформатировать карту памяти, но сделать это нужно не в компьютере, а в устройстве, пройдя до соответствующего пункта меню.


Прошивка состоит из двух частей, одна из которых выходила в январе 2015 года, а вторая - в середине февраля 2016. База радаров и камер же была выпущена компанией Neoline 26 февраля 2016 года и включат в себя все места расположения камер, в том числе таких, как "Автодория" (которые можно засечь ТОЛЬКО по GPS).


Перед обновлением устройство ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо подключать к питанию посредством кабеля (который подключается в гнездо прикуривателя, он идет в комплекте к гаджету).




Процесс обновления:


Теперь наш клиент может не опасаться "писем счастья" и чувствовать себя уверенно на дорогах как при поездках по городу, так и при следовании на дальние расстояния.


Стоимость услуг составила 800 р.