Подробный обзор обновления навигатора Garmin 1300 на CN Russia 2016.30

18 марта 2016

Сегодня мы крайне подробно расскажем и покажем об обновлении навигатора от компании Garmin с использованием карты памяти Micro SD на 4 GB.



Аппарат (модель 1300) заключал в себе старую версию программного обеспечения 5.80 и картографию стран России и СНГ 2012 года CN Russia 2012.40.


Версия до обновления:


Изначально в навигаторе отсутствовала карта памяти, а внутренняя память гаджета не превышает 2 GB.



В первую очередь в подобных случаях производится подключение гаджета к компьютеру и лицензионная "перепрошивка" аппарата, т.е. обновление ПО до последней версии.



Далее, так как новая картография "весит" практически 2 с половиной GB и чисто физически не умещается в память устройства, для лицензионного обновления картографии необходима дополнительная память - в нашем случае, карта памяти Micro SD объемом 4 GB.



После того, как ПО и картография навигатора полностью обновлены, необходимо включить навигатор и дождаться, пока он установит все необходимые обновления, следуя подсказкам на экране. Карта памяти, на которой содержится новая картография, теперь на постоянной основе остается в аппарате.



После выполнения всех необходимых действий мы получили аппарат с обновленной прошивкой версии 6.30 и картографией России и СНГ CN Russia 2016.30 , которая была выпущена компанией Garmin 17 декабря 2015 года.


Версия после обновления:

Стоимость услуг составила 1800 р.