Обновление ШГУ Suzuki Head Unit ( Garmin ) на CN Russia 2016.30

17 марта 2016

Сегодня наших специалистов по обновлению навигации посетил владелец автомобиля Suzuki с установленным головным устройством Suzuki Head Unit от компании Garmin.

В автомагнитоле была установлена актуальная версия навигационного ПО 3.90 и картография России и СНГ самого начала 2015 года CN Russia 2016.10


Версия до обновления:


Обновление данного рода ШГУ происходит следующим образом: в устройство устанавливается карта памяти MicroSD емкостью не менее 8 GB, магнитола копирует необходимые данные об устройстве на карту памяти, и далее - карта памяти устанавливается в ПК. Компьютер считывает данные о магнитоле с Flash-носителя, согласно этим данным производится загрузка на карту всех необходимых данных для обновления, после чего - карта памяти вставляется снова в ШГУ и производится окончательное обновление. После обновления карта удалятся из слота в магнитоле.


Процесс обновления:


После лицензионного обновление ШГУ от Garmin получила самую свежую картографию России и СНГ от 17 декабря 2015 года ( CN Russia 2016.30 ) + файл отрисовки 3D-моделей зданий при определенном масштабе.


Версия после обновления:


Стоимость услуг составила 1500 р.