Обновление навигатора Prestigio Geovision 5466 на Navitel 9.1

30 декабря 2015

В преддверии новогодних праздников в нашу службу технической поддержки для обновления навитела обратился владелец навигатора Prestigio Geovision 5466.

После толкучки в супермаркете при покупке всего необходимого для новогоднего стола нервы клиента окончательно "добил" навигатор, из-за которого клиент проехал нужный поворот на развязку с МКАД.


Навигатор, на самом деле, не виновен. Всё дело в его ПО, так как версия Navitel 5.5 содержала в себе карты России начала 2012 года ( 2012Q1 ).


Версия до обновления:


После лицензионного обновления на версию ПО Navitel 9.1 специалисты нашего сервисного центра установили в навигатор самые "свежие" карты России, выпущенные в начале октября 2015 года ( 2015Q3 ). Поздравив нас с наступающим Новым Годом, клиент уехал от нас с пониманием того, что больше его нервы не пострадают из-за подобных случаев на дороге. А мы же, в свою очередь, кроме ответных поздравлений напомнили нашему клиенту, что обновлять ПО и картографию навигатора необходимо как минимум раз-два в год, чтобы данные всегда оставались актуальными и чтобы весь процесс поездки по навигатору приносил лишь положительные эмоции.


Версия после обновления:


Стоимость услуг составила 700 р.